泰國商標申請事務所

東南亞市場泰國商標代辦是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的泰國商標申請商標
泰國商標註冊程序企業商標的保護則是其一關鍵
泰國商標申請諮詢我該如何佈局商標呢?
泰國商標申請相關費用我該如何保護商標呢?
泰國商標註冊我該如何申請商標呢?
泰國商標申請流程申請東南亞商標該注意哪些呢?
泰國商標保護申請該準內那些資料呢?


記者谷庭/台北報導

泰國商標申請

很多iPhone用戶使用充電線常常會覺得「線」不夠用,或是原廠的充電線長時間用已經損壞,不想花大錢去買原廠Lightning線,可能會隨便買便宜的線替代,不過根據資安研究員Mike Grover,在今年的世界駭客大會Defcon上展示了一條代號為「O.MG」的改裝Lightning線,外觀與蘋果原廠充電線一模一樣,但卻內含惡意晶片及軟體會竊取iPhone的資料。

泰國商標申請
Lightning線可別亂買,因為現在被發現部分盜版Lightning線有惡意晶片可竊取資料。(圖/三立新聞網)

任職於Verizon的資安研究員Mike Grover在駭客大會上指出,這些含有惡意晶片的Lightning線,外觀跟原廠的線一模一樣,而且此改裝Lightning線已可在工廠量產。一旦使用者將此線連上iPhone或Mac電腦,駭客即可入侵該設備並竊取使用者的個人資料。

泰國商標申請

而且用戶的iPhone及Mac電腦等裝備皆無法偵測出此Lightning線的問題,因為這款Lightning線所有使用功能都相當正常,像是充電、傳輸資料,但當用戶接上此線時,線內的Script及指令會開始在其所連接的設備上運作。線中的Wi-Fi無線晶片在連接裝置後,便會成為一個Wi-Fi熱點,連線距離最遠可達300英尺(91.44公尺),駭客只要登入O.MG的IP即可在接線的iPhone或電腦上執行不同的指令,包括獲取密碼或聯網進行遠端操控。泰國商標申請

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦

    文章標籤

    泰國商標申請

    全站熱搜

    woodsharveyfl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


    留言列表

    發表留言