泰國商標申請事務所

東南亞市場泰國商標申請諮詢是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的泰國申請註冊商標商標
泰國商標佈局1企業商標的保護則是其一關鍵
泰國商標局我該如何佈局商標呢?
泰國商標檢索我該如何保護商標呢?
泰國商標保護我該如何申請商標呢?
泰國商標申請事務所申請東南亞商標該注意哪些呢?
申請泰國商標申請該準內那些資料呢?


澳網》險勝日羅對手 詹家姊妹闖女雙8強

中時
黃及人
詹詠然(左)、詹皓晴順利闖進澳網女雙8強。(取自詹詠然官方臉書)
詹詠然(左)、詹皓晴順利闖進澳網女雙8強。(取自詹詠然官方臉書)
字級設定:小中大特

台灣女雙最強組合「詹家姊妹」詹詠然、詹皓晴27日打到澳洲網球公開賽女雙第3輪,最後以7比6(5)、6比4擊退土居美咲、妮古列絲庫的日本與羅馬尼亞組合闖進8強,接著將跟女雙第3種子白俄羅斯的莎芭蓮卡與比利時的梅滕絲交手。

詹家姊妹雖在首盤第2局,就以連拿4分破了對方發球局,卻在第7局,也被對方破了自己發球局,讓首盤就進入搶七決勝局,儘管對方一開始就連拿3分,詹家姊妹馬上回以連拿5分,最後更以7比5搶下首盤勝利,過程算是有驚無險。

雙方來到第2盤,詹家姊妹率先搶在第3局破了對方發球局,接著又在第7局破發成功,取得5比2聽牌優勢,儘管對方也在第8局成功破發,且順利保住第9局,把局勢追成4比5,幸好詹家姊妹順利保發成功,順利以6比4搶下勝利。

至於台灣女將昨在澳網混雙表現,謝淑薇與英國史庫普斯最後以6比3、3比6、9比11慘遭比利時弗利根、中國大陸鄭賽賽組合逆轉擊敗,無奈止於混雙第2輪;詹皓晴搭配紐西蘭韋納斯的混雙,也以2比6、3比6不敵波蘭組合。

還有榮耀沒領!布萊恩將入名人堂
巧合?兩大科蜜都投24次合砍81分

(中時 )

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦

    文章標籤

    泰國商標申請

    全站熱搜

    woodsharveyfl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


    留言列表

    發表留言