超越日本商標註冊專業網|日本商標註冊

日本餐飲市場日本食品商標申請是一個穩定又安全的市場
但是企業到日本時還是需要保護自己的日本商標檢索商標
日本商標註冊程序企業商標的保護則是其一關鍵
日本商標註冊流程我該如何佈局商標呢?
日本商標分類我該如何保護商標呢?
日本餐飲商標申請我該如何申請商標呢?
日本商標檢索申請日本商標該注意哪些呢?
如何申請日本商標申請該準內那些資料呢?


這個週末假期,許多民眾趁著好天氣,到新竹縣峨眉鄉,欣賞好山好水。還有人特地拜訪果園,體驗採摘「柑橘」,討吉利。果農表示,去年下半雨量少,最近日夜溫差大,「桶柑」甜度平均在12度以上,品質較好的,每公斤均價甚至達到220元!

穿梭果樹間,大朋友小朋友,捲起袖子,摘桶柑。當起一日果農,忙得不亦樂乎。快樂的週末假期,他們選擇到新竹縣峨眉鄉,趁著過年氣氛還沒飄散,採柑橘「討吉利」!金黃耀眼的桶柑,結實累累,喜氣洋洋,民眾現剝,吃在嘴裡,甜進心裡。由於去年下半雨量少,加上最近日夜溫差大,桶柑品質UP UP,平均甜度飆破12度。根據峨眉農會統計,好的桶柑,每公斤甚至達到220元,從去年底到1月底,當地柑橘產值,達到2千萬元。因為這次過年比較早,峨嵋鄉農會提醒,三月中下旬前,還會有一批優質柑橘。除了歡迎民眾來採果,還不忘宣傳景點。要突破肺炎疫情陰霾,用在地好滋味,提升觀光熱度。
日本商標查詢
主題標籤: 下半  果農  柑橘  峨眉鄉  桶柑  新竹縣
台視新聞台 YouTube 同步直播台視新聞台 YouTube 同步直播
相關新聞:

宜蘭綠博停辦 台北101馬拉松宣布延後 舉辦超過20年綠博停辦 童玩節"看狀況"

旅行社倒閉潮估6月湧現 品保協會:500家歇業 疫情爆旅行退費爭議 2月投訴2千件"1年的量"

最早國運籤在高雄 抽出"中上籤"比去年好 廟方解國運籤! 上半年運勢平 下半年財運佳

推薦訊息: