超越日本商標註冊專業網|日本商標註冊

日本餐飲市場日本商標分類是一個穩定又安全的市場
但是企業到日本時還是需要保護自己的日本商標註冊商標
日本食品商標申請企業商標的保護則是其一關鍵
日本商標分類我該如何佈局商標呢?
如何申請日本商標我該如何保護商標呢?
日本商標註冊費用我該如何申請商標呢?
日本商標申請流程申請日本商標該注意哪些呢?
如何申請日本商標申請該準內那些資料呢?


記者洪素津/綜合報導

三立8點檔台劇《炮仔聲》劇情高潮迭起,至明(陳冠霖飾)因故喪失記憶,老婆家芸(李燕飾)日日以淚洗面,後來竟發現至明早已失去記憶和某女盈盈結婚,甚至還懷上小孩,這讓李燕悲痛萬分,後來至明發現盈盈是壞女人,為彌補李燕,2人再次舉行婚禮,婚禮上兩人激吻且結婚誓詞讓人噴淚,不過私下的李燕坦承,曾經想過要放生陳冠霖,還意外爆出最大情敵其實是阿嬤。

▼▲李燕曾想放生陳冠霖,不想要了。(圖/翻攝自vidol)

老公回來失去記憶,竟還帶著另為懷胎女人回家,李燕在Vidol花絮中坦承當時就想放生陳冠霖,「直接讓她,我不要了」,不過透過阿嬤和林姍姍的勸說下,才放寬心接納,坦言心裡有過很大的掙扎;而在拍這場結婚戲的幕後意外抖出李燕最大的情敵其實是阿嬤,陳冠霖也坦承想曲阿嬤,因為她是劇組在正的,一旁的阿嬤被逗的心花開,直喊對方是日行一善,惹的一旁李燕吃醋說「離我老公遠一點」笑話現場眾人。

▲李燕搞笑說情敵是阿嬤。(圖/翻攝自vidol)

▲李燕最後還是原諒陳冠霖,兩人婚禮激吻。日本商標查詢(圖/翻攝自YouTube畫面)

而陳冠霖飾演的至明失憶又回復記憶,期間還和盈盈論及婚嫁,當時看戲的王宇婕就曾問過李燕「你還願意跟他上床嗎?」而李燕則用嫌棄眼神說「我不要,好髒喔」,表示會去想你跟之前的女生結了婚,有沒有睡一起,坦承心裡會有疙瘩。

▲李燕最後還是原諒陳冠霖。(圖/翻攝自vidol)

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦

    文章標籤

    泰國商標申請

    全站熱搜